Peluang Bisnis

Sini say aku kenalin sama kegiatan ku sehari” di rumah
Ya..walaupn cuma di rumah tapi aku bisa menghasilkan uang loh..😊🤭
Mau tau caranya ??
Aku bocorin dikit ya..
Gini..kamu punya hp kan ??
Nah modal utama cuma smartfon dan modal uang tentunya 😁
Gak mahal kok sekali bayar aja 😊
kamu udh bisa ngasilin uang dari puluhan ribu sampe ratusan ribu perhari loh 😲

Mau tau lagi kelanjutannya aku ajarin sampai tuntas
tapi… Kamu join dulu..ya 😊
Kalau gak join ya percuma donk aku jelasin
Yuk ah jangan kelamaan mikir join bisnis MSI dapat produk yang bisa kamu pakai ataupun jual kembali

Ada bonus” yang lain yang bisa kamu dapatkan klo kamu nanti jalankan bisnisnya
👉 Ada bonus sponsor 50rb
👉 Ada bonus pasangan 25ribu
👉 Promo cashback 100rb
👉Ada juga bonus Reward dari perusahaan sebagai hadiah prestasi kamu 😊
Mulai dari 1jt sampai 400jt woouuww!! 😲
Uang cash ya bukan barang

Lika Liku pertanyaan tentang MSI

1. Setelah Join di MSI ada gak syaratuntuk bisa mendapatkan bonus?- gak ada syarat apa2, untuk mendapatkan bonus kuncinya cuma fokus dan jalankan bisnisnya, tiru2 dikit uplinenya

2. Gak ada pembelanjaan bulanan?- Gak ada belanja buat syarat cairin bonus.

3. Member berlaku sampai kapan?- seumur hidup.

4. Kalo mau dapet hp/laptop/motor/mobil bisa ngga?- Bisa.Di sini poin reward diakumulasi daripertama beli sampai terakhir beli. Ngga ada istilah poin reset / kembali ke nol.

5. Jika aku gak nyari member, aku cuma sebagai user apa aku bisa dpt bonus?- bisa, belanja produk sepaket = merekrut itu artinya kalo anda belanja ulang anda ttp akan mendapatkan bonus sponsor bahkan bonus pasangan bahkan bonus rewardnya ( meskipun agak lama dibandingkan yg mau jalankan bisnisnya )

6. Serius ni? Segampang itu join di MSI?-seriusssslah masa bohongan, wong aku udah menjalankannya.

Nanti aku jelasin semua sampai tuntaasss deh 😊
Tapi kamu join dulu ya 🤗

Chat aku ya 😊
👇👇